Fanclub Franziska Wiese

VIDEOPREMIERE!!!

FRANZISKA WIESE "DACH DER WELT" AB 19.11.2019 ONLINE

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage. Wir sind der Fanclub Franziska Wiese.
Es freut uns sehr, dass ihr hier vorbeischaut. Hier erfahrt ihr alles über Franziska Wiese und ihre Musik.
Ihr findet auf unserer Seite die verschiedensten Bereiche zum Stöbern, wie z.B. aktuelle Termine, Fotos/Videos,
Infos über Franziska Wiese und vieles mehr.
Wir organisieren vielfältige Aktionen von Fans für Fans rund um Franziska Wiese.
Der Fanclub besucht gemeinsam Konzerte, Veranstaltungen, Fernsehauftritte und Autogrammstunden.
Außerdem unterstützen wir - ganz wichtig!!! - Franziska Wiese bei aktuellen Votings durch reges Abstimmen bei diversen Radiosendern in ihrer von uns so sehr geschätzten Arbeit.
Wenn wir euer Interesse wecken konnten, meldet euch gern bei uns und werdet Mitglied im Fanclub Franziska Wiese.
Wir wünschen euch viel Spaß auf unserer Seite.
 LG Jean, Lutz & Alexander

Fanclubtreffen 2018

Beitrittserklärung
Ihr wollt Mitglied im Fanclub Franziska Wiese werden ? Dann meldet euch oder schickt eine ausgefüllte Beitrittserklärung per Post oder Mail an uns zurück .
Beitrittserklärung 2019.pdf (1.23MB)
Beitrittserklärung
Beitrittserklärung 2019.pdf (1.23MB)

Euch erwarten

•  Fanclubtreffen
  •  Gewinnspiele
  •  Fankontakte
  •  Gemeinsame Konzertbesuche
  •  Geheime Facebook Gruppe
  •  Geheimer Facebook-Chat (nur für Mitglieder zugänglich)
  •  Schaut euch gerne um und hinterlasst uns doch  eine Nachricht.

Foto: Jean Frahm

Jean Frahm

Position Fanclubleitung

Beschreibung Jean ist der Kopf unserer Leitung. Sie kümmert sich, in Zusammenarbeit mit dem jeweils zuständigen Team- Mitglied, um die Pflege der Homepage,organisiert, plant und koordiniert Termine, z.B. Fanclubtreffen und gemeinsame Konzertbesuche.Desweiteren ist auch sie mit für den Bereich Social Media zuständig.

Lutz Sauer

2.Fanclubleitung Stellvertreter

Beschreibung Lutz ist unser Organisator. Er kümmert sich um die Koordination und unterstützt Jean bei der Aktualisierung rund um die Homepage.

Alexander Barta

Bereich: Fotografie

Beschreibung Neu im Team ist unser Alexander Barta, der den Bereich Fotografie übernommen hat. Alex wird ab sofort Fotos und Videos während Franzis Auftritten sowie bei anderen Events für den Fanclub anfertigen.